La semana pasada os comentábamos una lista de alimentos que ayudaban a broncearse sin necesidad de tener que tostarse al sol. Uno de ellos era el mango, por lo que hoy os traemos una mousse de mango, acompañada de otra fruta de temporada: la papaya.
Ingredientes:
- Para la mousse de mango
- 250 ml de nata líquida
- 150 gr de pulpa de mango
- 50 gr de azúcar
- 4 hojas de gelatina
Para la mousse de papaya
- 250 ml de nata líquida
- 1/2 papaya
- 75 gr de azúcar
- 4 hojas de gelatina
Para el yogur
- 125 gr de yogur
- 20 gr de azúcar
- Para el jarabe de fruta de la pasión
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de azúcar
- 200 gr de pulpa de fruta de la pasión
Preparación:
Mousse de mango:
- Dejamos la gelatina en agua para que se se hidrate y una vez hecho esto la disolvemos en agua caliente.
- Montamos la nata con el azúcar y añadimos la pulpa del mango.
- Cuando la mezcla esté homogénea incorporamos la gelatina escurrida.
- Mousse de papaya
- Repetiremos los mismos pasos que para la mousse anterior
- El almíbar de fruta de la pasión
- Colocamos el agua y el azúcar en un cazo y hervimos a fuego medio sin dejar de remover hasta que se espese.
- Dejamos enfriar.
- Una vez enfriado añadimos la pulpa de fruta de la pasión.
- Para el azúcar
- Endulzamos el yogur con el azúcar.
- Una vez que tengamos estas cuatro preparaciones, iremos colocándolas pro capas en los recipientes en los que serviremos el postre.
- Primero se pondrá una capa de mousse de mango; luego seguiremos con una de mousse de papaya; la tercera será una capa de yogur y la cuarta, el almíbar.
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